保卫萝卜挑战39攻略【视频】预售-葛优大爷新作《断片》爆笑贺岁-深圳中影国际影城龙华九方店

【视频】预售|葛优大爷新作《断片》爆笑贺岁-深圳中影国际影城龙华九方店峨边天气预报


“贺岁喜剧男神”葛优时隔两年
再登大银幕
新作《断片之险途夺宝》
您还不了解下

01葛优、岳云鹏、杜淳“断片三人组”
卖鱼佬牙叔(葛优饰)、海豚驯养员阿乐(岳云鹏饰)和海洋馆呆萌保安治国(杜淳饰)在一场大醉之后托尼厄德曼,误将海洋馆的明星海豚“宝宝”卖到了国外李妍度,为找回海豚宝宝,三人不得不展开一场奇妙冒险旅途的故事骓驰官网。

喝醉酒的就是这三个男人,没有伴儿,都是单身稚拙的意思,所以才容易喝大啊




而被他们卖掉的“宝宝”卡露拉,正是这只活蹦乱跳的海豚。

为了找回海豚,三人开始一路艰辛又充满奇遇的冒险。这个断片,断得有点奇妙~

剧组辗转了大半个中国,北至内蒙俄罗斯保卫萝卜挑战39攻略,南到与澳门隔海相邻,荒漠草原大海丘陵,祖国的大好河山都被记录在这部电影里面;期间他们也遇见了各种极端天气最后刺客,片中也有部分片段记录了下来,戏里戏外橘色温度,都是一场奇妙的冒险。
02
“断片”实为“翻篇”
葛优作为中国贺岁档的最佳代言人,这次不但一改经典的光头形象,而且还有不少室外的动作戏,看来葛大爷这次真是“拼了”!

同样拼命的,还有扮演海豚驯养员的岳云鹏君子聚义堂,他有不少戏份都是在水下完成再会打一字。

唯一看起来和本人没有那么大反差、扮演水族馆保安的杜淳男宠难宠,其实反而是突破最大的波比埃登。他除了担任主演,还是本片的制作人和项目发起人之一。他从酒后“断片”这个点出发,想出了这个非常贴合当下年轻人生活、特别嗨的故事;

葛大爷带着两位80后演员再战贺岁档,这对铁三角能擦出什么样的奇妙火花,小焦我是hin期待了!

本片虽然名字为“断片”,但却暗含“翻篇”之意。告诉大家,喝过了月下桑,忘记了,过去的悲伤和不顺心也就让他们随风而逝吧。过去已经走远,未来正在等着我们呢!

预售已开
12月29日曼谷爱情故事,走进电影院安邦护卫,
和过去的自己说再见,
拥抱2019年,蔡紫芬这个更好的、全新的自己吧黄丝菌!
END

团体票、包场、业务合作
0755-23502420

会员热线:0755-8935807