佛本是道之无极【视频】阳江朋友圈传疯了!“有认识这个小孩子的吗?”密回事-....-阳江号V

【视频】阳江朋友圈传疯了!“有认识这个小孩子的吗noc大赛?”密回事板栗酥饼?....-阳江号V



今天阳江朋友圈疯转:
“帮转 城东镇金山名城路口汗疱康,有认识这个小孩子的吗?有认识的快快过去非凡卡盟。广大朋友圈黑镜圣诞特辑,看到帮忙转发吧。 社会需要正能量罗珊书法。”


也有多位粉丝给我们报料,佛本是道之无极
好多阳江人都以为是发生在阳江阳东东城
所以朋友圈传疯了
据小V了解这件事不是发生在我们阳江
是发生汕尾海丰城东镇金山名城路口
“叔叔、我要爸爸”今天这个哭喊找爸爸的小孩、牵动着所有网友的心!
在阳江找工作、招聘、拼车、找商家、找律师、找月嫂、租房、二手买卖....↓↓点原文阅读轻松搞掂更多关注:阳江号V
据了解:今天上午10.30分左右,在海丰城东发生一起交通事故黄易作品集,随后网友们在朋友圈疯狂转发寻找小孩家属陆士嘉,事实上是这样的:事故发生后祸乱创世纪,众多热心市民为伤者撑起雨伞、并围起人墙保护伤者与小孩情证今生,海丰交警第一时间到达现场处理, 因小孩书包印有幼儿园电话血灵神,朴贤善交警第一时间联系幼儿园老师发达秘笈,目前孩子由幼儿园老师看管,现场已移交交警同志。





截止到2018年1月6日中午12::30李延镇,小孩的奶奶已经被送到彭湃医院,感谢网友爱心转发,据前方了解,小孩没事合数数列,而小孩的祖母目前正在接受治疗邪御天娇,没有大碍!”
车祸无情、雨天寒冷、让人倍感忧伤七星鱼!但网友和热心群众助人的行为却温暖了大家的心!一方有难八方支援、社会上就该多点正能量、拒绝冷漠无情、也许你的一份小爱心就能挽救一条可贵的生命!
小孩的哭喊声反反复复的在耳边响起
广大司机们要敲醒警钟啦!
不要像下面这位司机这样↓↓
(不要开那么快)
近期连阴雨,雨雾天视程较差k1096,
车轮极易发生打滑、需注意交通安全、

为了家人的幸毕家军福、请珍爱生命、
小心开车、严守交规、转发提醒道明庄!